学校党委宣布四川大学化学工程学院党政领导班子成员任命决定

发布时间 :2022年01月20日      阅读量:

1月18日上午,根据学校党委安排,化学工程学院在望江校区正行楼(西二教)235会议室召开会议,宣布四川大学党委关于化学工程学院党政领导班子职务任命的决定。四川大学党委副书记郭勇同志出席会议并讲话。学院全体党政领导班子成员、四川大学杰出教授钟本和、教授委员会主任李象远、工会主席、专职组织员、各系(基地、中心)主任、教职工党支部书记、院长助理、科级干部和教师代表等参加会议。庞国伟同志主持会议。

受四川大学党委委托,校党委副书记郭勇同志宣读了有关任命决定。按照学校意见,李天友同志任化学工程学院党委书记、姜利寒同志任化学工程学院党委副书记、李德富同志任化学工程学院党委副书记兼纪委书记;赵长生同志任化学工程学院院长、唐盛伟同志任化学工程学院副院长、钮大文同志任化学工程学院副院长、郭孝东同志任化学工程学院副院长。

会上,学校党委副书记郭勇首先对一直以来学院领导班子成员和全体师生的辛勤付出和取得的成绩表示感谢。随后,就学院扎实推进下一步工作提出了几点希望:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和四川大学的决策部署;二是切实履行好职责,不断开拓进取,推动各项事业发展;三是加强领导班子建设,严格执行民主集中制和“三重一大”集体决策制度,带头贯彻“一岗双责”。

随后,庞国伟同志作表态发言。坚决拥护学校党委的决定。他表示,自己在化学工程学院已经学习工作了近40年,有着深厚的感情,非常感谢全院师生长期以来对自己的支持和帮助。在今后的工作中,一定会切实提升政治能力,履职尽责担当作为,永葆清正廉洁政治本色,在新的岗位上继续发光发热,为全力推进学校“两个伟大”做出新的贡献。

李天友同志作表态发言,坚决拥护学校党委决定,感谢学院广大师生的支持。在今后的工作中必定会讲政治勇担当,强本领善作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以一名共产党员和领导干部对党和国家高等教育事业高度负责的态度,与全体领导班子成员一起带领全院师生在奋力推进学校“两个伟大”和学院一流学科建设的征程上展现新作为。

李德富同志作表态发言,坚决拥护学校党委决定,感谢学院广大师生的支持。作为新选任的领导干部,自己一定会虚心向班子其他成员学习,努力做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

高敏 撰稿

李德富 审稿

高敏 编辑

学院党政办