化工原理教研室开展新学期教研及工作布置会议

发布时间 :2022年03月28日      阅读量:

2022年3月11日星期五下午,化工原理教研室在易美桂老师的组织下在化工学院312会议室召开了新学期教学研讨会并对新学期化工原理系列课程教学工作进行了布置。

易老师首先对化工原理教研室上学期工作进行了总结,并提出了这学期教研室的具体工作方向及目标。会议提出针对课程面向的学生和专业特点开展有特色的化工原理课程建设,落实了责任教师及接下来的工作方向及任务,号召全体化工原理教研室教师积极参与到化工原理课程建设中去。接着,教研室对化工实验大赛相关事宜进行了讨论,提出了具体的工作思路。会上各位老师积极发言,并对化工原理课程的“双通过”政策的具体落实进行了热烈的讨论。

本次教研活动有效地调动了教研室各位老师的智慧,群策群力为解决现存问题提供了新的思路,为化工原理课程以及教研室的未来建设和发展奠定了良好的基础。

阮丽萍、汪伟 撰稿

唐盛伟 审稿