新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

近代化学基础教研室活动记实

发布时间 :2022年06月29日      阅读量:

近日,近代化学基础教研室进行了一次教研活动,由教研室主任鲁厚芳教授主持。活动主要对课程期末考试情况进行了讨论,各位老师分别介绍了各自班级卷面成绩分布情况,最高分、最低分、平均分等情况,通过对比,大家对各个不同专业考试情况有了大致了解,基本情况相差不大,说明考核内容符合课程要求;针对成功转专业的学生卷面成绩低下的问题,大家进行了讨论,将在今后的教学中进行更深入地了解,找到更好地解决办法。其后,鲁老师提醒大家要在学校规定的时间内提交成绩,避免出现不能登录成绩情况;针对新教材和教辅书的再次校验,鲁老师提出要各位老师在短时间内对各自负责章节进行再次校验,在今后的教学中遇到其他章节的问题要及时反馈,这有益于教材的使用和推广。最后,鲁老师要求大家对学生的成绩严格把关,做好试卷批改及试卷分析工作,完成好这学期的收尾工作。

龙沁 撰稿

唐盛伟 审稿

李晓燕 编辑

近代化学基础教研室

2022年6月25日




上一条:迷彩军训,青春无悔 ——化学工程学院2021级学生军训纪实(一)
下一条:四川大学化学工程学院、建筑与环境学院、电气工程学院、高分子科学与工程学院、分析测试中心五单位联合基层党政干部专题培训班成功举办