学院党委书记李天友带队赴川发龙蟒新材料有限公司慰问实习学生和带队老师

发布时间 :2023年03月23日      阅读量:

3月14日周二上午,化学工程学院党委书记李天友、党委副书记兼纪委书记李德富、党委副书记姜利寒、教授委员会主席王辛龙、化工系主任袁绍军、副主任杨秀山等一行前往川发龙蟒新材料有限公司慰问全体实习学生和带队老师,川发龙蟒副总裁罗显明参与陪同。

首先,李天友书记向罗显明副总与川发龙蟒公司表示了感谢,公司每年都热情接待川大学子到贵公司学习,为学校和学院的人才培养和学科发展做出了重要贡献。同时,慰问了参加实习的化工学子,鼓励大家要学以致用,结合自己在学校三年所学的基础与专业知识,带着问题去认真完成工厂的实习实践。学院一直秉承“立足基础,面向工业,服务社会”的发展宗旨,希望同学们也不忘初心,积极投身到化工事业,深入一线去发现解决问题。最后,龙蟒副总裁罗显明先生对此次川大师生的到来表示了热烈欢迎,同时以学长的身份期望大家学以致用,学会本领,也鼓励大家将来加入川发龙蟒,为祖国的化工事业添砖加瓦。

唐文翔 撰稿

李天友 审核