新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

亲子同乐,健康成长——化学工程学院组织教职工家庭参加四川大学2024年教职工亲子运动会

发布时间 :2024年05月13日      阅读量:

为体现学校对教职工及子女的关心关爱,为教职工家庭提供亲密相处、共享天伦的机会,亲子同乐、健康成长,2024年5月11日下午,由校工会、校女工委、校青工委共同举办的四川大学2024年教职工亲子趣味运动会在望江校区东区体育场正式拉开帷幕。

本次运动会0岁到10岁的小朋友均可参赛。考虑到小朋友们年龄的差异,专门设置了不同的趣味游戏,满足不同阶段小朋友们的切身体验。

赛前,学院工会认真做好宣传推广和后勤保障,以工会小组为单位号召教职工家庭积极参与此项活动,并通过微信、QQ群等多种形式营造浓厚活动氛围。为了让老师们和孩子们更好地投入游戏,学院工会提前准备了竞赛大礼包,里面包含饮用水、小零食、纪念品等等。

下午14:00,学院工会工作人员即到达东区运动场,做好现场服务工作。14:30左右,化工学院的签到处立刻热闹了起来。老师们带着宝贝们陆陆续续抵达了活动现场。在工作人员的指导下,参赛的家庭有秩序的现场签到、领取参赛票、学院补给品等。为了更好地展示化工风采,工会为每个家庭准备了“化工必胜”运动员标贴,温馨快乐的亲子氛围迅速提升。

活动当天艳阳高照,天气明媚,老师们和孩子们的欢笑声、加油声充斥着整个赛场。现场欢声笑语不断,活动一直持续到晚上6点。

高敏 撰稿

穆畅道 审核

高敏 编辑

2024年5月13日




上一条:学院召开2024年全面从严治党工作会暨党纪学习教育动员部署会
下一条:学院开展2024年度实验室安全应急演练