甘洛县与我院开展化工园区建设交流座谈会

发布时间 :2024年09月29日      阅读量:

2024年9月27日下午,甘洛县委常委、副县长阿木布沙,甘洛县委常委、副县长王晖带队一行4人来我院进行座谈交流。化学工程学院党委副书记兼纪委书记李德富,学院教授委员会主任、教授/博导王辛龙、建筑与环境学院学院教授委员会副主任杨云教授和两个学院相关课题组老师等参加会议。

李德富对甘洛县各位领导的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院在化工园区建设、多种资源开采利用等方面的发展历程和取得的成绩。阿木布沙介绍了此行目的,希望通过与学院党亚固副教授课题组和其他课题组的合作,做好甘洛县化工园区的规划建设。

随后,与会的王辛龙教授、杨平教授、袁绍军教授、刘中清教授、钟山副教授、王玉滨副研究员、罗春晖老师、陈亭儒老师、杨铭老师和牛韶斐老师针对甘洛县目前园区的建设进度,结合课题组多年在园区建设和资源利用方面的科研经验,就做好产业规划提出了指导性意见。

王晖介绍了甘洛县目前在产业发展方面的规划,并希望后续可以在技术开发方面深化合作,并诚挚邀请我院相关领导和专家到甘洛走访调研。

高敏 撰稿

李德富 审核

高敏 编辑

2024年9月29日