化工原理教研室开展教研活动

发布时间 :2024年09月30日      阅读量:

2024年9月25日,学院化工原理教研室开展教学研讨活动。此次活动由余徽老师组织,并邀请学院黄卫星教授在望江校区化工学院227会议室,与教研室老师们共同探讨化工原理课程中伯努利方程的推导及相关教学难点。

活动中,黄卫星教授以其深厚的学术功底和丰富的教学经验,详细阐述了伯努利方程的历史演变过程,让与会教师们对这一经典流体力学方程有了更深刻的理解。同时,他还针对教学过程中可能遇到的难点和重点进行了深入分析,为教师们提供了针对性的教学建议。

化工原理教研室的教师们积极参与,与黄教授进行了热烈的互动与交流。此次研讨活动不仅拓宽了教师们的教学视野,更为提升化工原理课程的教学质量提供了有力支持。化工原理教研室将持续关注教学质量提升,为争创一流课程而努力。

阮丽萍 撰稿

唐盛伟 审稿

高敏 编辑

2024年9月30日