党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生过程装备与安全科学党支部开展学习党的二十大精神专题学习研讨会

发布时间 :2022年11月25日      阅读量:

2022年11月24日,为了让党员同志们一同学习党的二十大精神,了解国家最新的政策,提高自身政治觉悟,研究生过程设备与安全科学党支部组织全体党员在化工楼235会议室开展学习党的二十大精神专题学习研讨会。本次专题研讨活动由支部书记邓松同志主持。

邓松同志带领全体党员同志认真学习党的二十大精神

本次会议集中学习了党的二十大精神,通过视频和PPT的形式,对党的二十大精神进行讲解。邓松同志表示:党员同志们应当不忘初心、牢记使命、坚持奋斗,在党的二十大精神的渲染下,继续奋发图强,提高自我的同时为国家和社会做出贡献,同时高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务;教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑;人民民主是社会主义的生命,是全面建设社会主义现代化国家的应有之义;坚持中国特色社会主义文化发展道路,增强文化自信;坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往;通过学习进一步深化了党员们对二十大精神的理解。

本次党支部的研讨会各位党员同志学习认真,积极互动,对党的二十大精神有了新的认识和更深刻的理解,大大提高了全体党员的思想觉悟,本党支部也会在党的二十大精神的领导下,继续发展、继续学习、继续提升。

撰稿:刘思铃

摄影:刘杨超

审核:李颖丽 姜利寒

编辑:高敏