当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

“学习二十大、弘扬劳动精神”化学工程学院学生工作工会小组开展工会活动

发布时间 :2023年05月16日      阅读量:

5月12日,化学工程学院学生工作工会小组组织了主题为“学习二十大、弘扬劳动精神”的工会活动。化学工程学院学生工作工会小组教师一行8人赴成都市双流区美神花园参与了此次活动。

本次活动以提高老师们对劳动的尊重和认识为主要目的,鼓励大家从事实践工作,培养勤奋务实的精神。本次活动通过学习理论书籍、答题等方式开展。在答题环节中,老师们发挥个人思考和判断能力回答问题,加深了对劳动的认知。

老师们纷纷表示,这样的活动有利于激发自己的创新能力,认识到勤奋、努力的重要性。今后将加强类似的活动,传递艰苦创业、勤劳朴实的优秀传统文化。

“学习二十大、弘扬劳动精神”的活动顺利落下帷幕,此次活动为大家树立了一面勤奋工作、拼搏进取的旗帜,也让老师们得到了切实的成长和进步。

撰稿:李颖丽

审稿:姜利寒、穆畅道

编辑:高敏

2023年5月15日