学生活动动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动动态 > 正文

四川大学化学工程学院学生社区委员会“川越岁杪,光影信书”活动圆满结束

发布时间 :2021年12月14日      阅读量:

2021年12月5日至8日,化学工程学院学生社区委员会于线上举办“川越岁杪,光影信书—寒假回访母校纪念品设计”活动。本次活动旨在让同学们自由发挥想象力,充分运用自己的才能进行纪念品设计,设计出能够表达四川大学内涵的、精美的作品,以便让寒假回访母校的学子携带一份赋予内涵的礼物,更好地宣传四川大学。并将对母校的怀念与祝愿寄于纪念品,在寒风中为母校送去一丝暖意,同时也能够激发同学们的创新意识,在创作中学习。

本次活动由化学工程学院学生社区委员会办公室主办,其他部门协作开展。活动过程中,同学们踊跃参与,许多同学展现出浓厚的兴趣,也有不少同学跃跃欲试。虽然是在线上,但空间的阻隔丝毫挡不住大家参与活动的热情。活动结束后,工作人员收到了同学们的大量纪念品设计投稿,有些小巧精致,有些灵动活泼,这一件件设计品无不体现出其主人的独具匠心。

在工作人员对作品进行评选打分后,选出了其中的优秀作品,并于12月8日下午13:00至18:00间在江安校区第一基础教学楼D座206教室为作品设计者颁发了奖品。

现场颁发奖品

同学互动

活动参与者合影

本次活动丰富了同学们的校园生活,强化了同学们与母校的联系,展现出了同学们对纪念品设计的热情同时,本次活动也展现了同学们非凡的创作才能,带着这样的才能,新时代的青年们一定能团结奋进,不畏艰难,在祖国的发展中为祖国添砖加瓦,成为新时代的中流砥柱。

张郑阳 撰稿

司振兵、姜利寒 审稿

雷金凤 编辑

2021年12月9日