学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

教务处-化学工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学、联调、联讨活动成功举办

发布时间 :2023年05月06日      阅读量:

2023年5月5日下午,教务处-化学工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学、联调、联讨活动在望江校区正行楼312会议室举行。教务处处长党跃武、教务处副处长兼招生办公室主任张磊、教务处副处长冉桂琼、教务处教育创新改革办公室主任刘黎、教务处副处长杨晓敏等来院调研。化学工程学院全体领导班子成员、系级单位主任、各系教学副主任、教研室主任、副主任和教务、学工相关教师及学生代表等参加。活动由学院党委书记李天友主持。

会上,化学工程学院副院长唐盛伟结合本科创新人才培养、创新举措等进行了主题发言。参会人员围绕“新工科建设、卓越工程师培养、大类招生与大类培养、高层次人才全面参与人才培养、学业困难与学生帮扶机制”等进行了交流发言和研讨。

高敏 撰稿

李天友 审核